Mini-Ballschule " Die Ballprofis "

.

Wir wollen den Kindern möglichst viele - auch unerwartete - Erfolgserlebnisse vermitteln um motorische Basiskompetenzen in den Elementarformen zu optimieren (Fangen, Prellen, Rollen, Werfen, Kicken/ Schießen, etc.), erste technisch-taktische Basiskompetenzen aufzeigen (Flugbahn des Balles erkennen, Laufweg zum Ball timen, Spielpunkt des Balles erkennen, etc.) und die koordinativen Basiskompetenzen herausstellen und verbessern (Variabilitätsdruck, Raumdruck, Zeitdruck, Komplexitätsdruck, etc.).Das Projekt fördert die Kinder im Bereich Koordination und im "Ballschul-ABC". Wir haben ein großes Sortiment verschiedenen Bällen, wo für alle was Passendes dabei ist. Wöchentlich wird fröhlich gesprungen, gehüpft, gefangen und geworfen und natürlich auch Fußball gespielt.

Trainer:

Carlo Militello